材料与能源学部开展“两学一做”学习教育之党章党规知识竞赛
发布时间:2016-05-24 17:01:04     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

材料与能源学部开展“两学一做”学习教育之党章党规知识竞赛

2014级本科党支部5月24日电(记者 武乾坤 编辑 尹桢怡)5月19日下午五点半,中共西南大学材料与能源学部委员会“两学一做”学习教育之党章党规知识竞答比赛在35教学楼417、418教室举行。知识竞答比赛旨在推动“两学一做”,以知识竞答的方式,让广大党员同志深刻认识了解“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的重要性,并在平常生活学习中践行。此次参与竞赛的有2012级、2013级、2014级、2015级本科党支部以及2013级、2014级、2015级研究生党支部共七个支部。

本次竞答比赛由支部书记蓝云霞、曾洲、宋鹏和杜志红监考,学部党委书记杨劲对整个竞赛情况进行了巡查。答题中各位参赛选手认真审题、仔细作答,表现出了对这次竞赛的高度重视。最后,经过统一阅卷,张欢欢、邹龙、沈青获得一等奖;陈昱伶、何典芝、佘欣未、宋欢欢获得二等奖;何礼开、汤志豪、李瑜、陈露、王冠文、江帆、靳宗梓、陈雪获得三等奖,比赛圆满结束。

此次知识竞答比赛,极大地提高了广大党员学习党章党规及习近平总书记讲话的积极性,增强了党员的党性意识。