您的位置:首页 > 学生天地 > 安全教育
关于按照学校要求做好近期安全稳定工作的通知
发布时间2013-11-06 15:34:22     作者:lzt(赵淑杰代转)    浏览次数: 次

 

关于按照学校要求做好近期安全稳定工作的通知
[编辑:liuzhaotun | 点击数:193 | 更新时间: 2013-11-06 22:11]

关于按照学校要求做好近期安全稳定工作的

 

各班级、年级师生负责人:

按照校党委黄蓉生书记亲自主持于今日晚7时许结束的紧急会议之精神,现要求大家在116-11月15期间做好如下工作:(为保证收齐,分为四条短信)

1.高密度深入学生寝室、课堂。务必督促纪律委员严格考勤,通过有效途径严格而准确地掌握学生上课与归寝情况,保证人人能联系上、人人不未假离校;

2.各班级确定心理委员、各寝室确立“寝室危机预警员”及其联系方式。由年级长负责整理汇总、于明天之内报给分管心理健康工作的辅导员杜志红老师和学院心理健康分中心主任;

3.层层报告。凡未报告,学院视为无异常,一旦有异常,各年级、班级相关人员追究首责;一有任何异常情况,均须“立即”由预警员、心理委员、班长、班主任、辅导员、副书记层层汇报,或由心理委员直接向心理健康分中心汇报,心理健康分中心向杜老师、副书记汇报。(副书记代表学院每天须向学校党办作“零报告”)。

4.班主任、辅导员深入寝室、课堂并作好记录。在新下发的辅导员、班主任《工作手册》中,作好相应工作记录;在巡查寝室时到宿舍值班室作好登记记录,期末一并检查。

材料科学与工程学院

2013116