您的位置:首页 > 人才培养 > 本科生
关于开展2014-2015学年度第二学期选修课选课的通知
发布时间:2015-03-06 10:09:12     作者:shidingfang    浏览次数: 次

各学院(部):

请组织本院(部)学生登陆教务系统,选修专业选修课、通识选修课和教师技能必修课、教师教育选修课:

一、时间与课程

(一)39800——3131200

学生登录教务系统进行本学期专业选修课、通识选修课和教师技能必修课、教师教育选修课。

专业选修课和教师技能必修课、教师教育选修课采用先选先中,不进行筛选和二次补选。

通识选修课采用两轮选课方式 ,第一轮不设选课人数上限,选课结束后由系统进行筛选,未选中者第二轮再补选。筛选结果请于314800后查看个人课表。

(二)31608003171200

通识选修课第二轮选课,先选先中,达到课程容量上限后,不能再选

二、注意事项

1.学生选课操作必须在系统开放时间内进行,如选课未成功,将无法登载成绩。

2.各学院根据实际情况确定是否需要选专业选修课,学生按照学院要求执行。

3. 请先确认大学外语以及专业选修课的上课时间,再选通识教育选修课和教师教育类课程。

4. 通识选修课每名学生选课不超过两门。选课时,请充分考虑自己的时间安排、学习兴趣和学习能力,在导师和辅导员的指导下有针对性地选择课程。本专业培养方案上已有的课程不在选修之列。

5.通识选修课第一次选课结束后,报名未满30人的教学班(艺体类、技能类、实验类等课程除外)原则上将停选,不再纳入第二次选课范围。第二次选课结束后,报名不足50人(艺体类、技能类、实验类等课程为30人)的教学班原则上不开课。各位同学在选课时务必参考已选人数,并关注选课结果。

6. 选课时间内,可进行退课操作。退课时一个教学班多于30人,才可进行退课操作,否则不能退课。

以上通知未尽事宜,请联系刘老师68367290,教师技能必修课和教师教育选修课联系卢老师68253919