您的位置:首页 > 招生就业 > 毕业管理
关于做好2015届毕业生图像信息采集工作的通知
发布时间:2014-10-13 09:43:15     作者:shidingfang    浏览次数: 次

 

 

关于做好2015届毕业生图像信息采集工作的

  

各学院:

新华社重庆分社将于20141136日到我校进行2015届本科毕业生图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

1.各学院要安排专人负责该项工作,并将此项工作负责人姓名及其联系方式于 1017日前报送教务处成绩与学籍科。

2.请各学院及时通知在外实习学生提前返校(在外地的学生也可到当地新华社照,将图像信息光盘交回学校教务处)。

3.以学院为单位组织学生按规定的时间提前30分钟到达现场(安排表见附件),并按学院、专业、学号顺序整队集合。

4. 学生着装要求:正装、免冠。

5. 根据上级文件规定,每人交图像信息采集费15元,按学院统一收取,于1024前交教务处成绩与学籍科。

为确保该项工作的顺利进行,请各学院负责该项工作的老师,一定要协助做好现场登记和核对工作。

 

 

 

 

      

                        2014年10月13

 

 

 

 

附件:西南大学2015届高校毕业生图像信息采集时间安排表.