关于组织申报2016年度中国博士后科学基金资助的通知
发布时间:2016-01-15 08:50:13     作者:liuzhaotun(转人事处)    浏览次数: 次

 

关于组织申报2016年度中国博士后科学基金资助的通知  
公告板块:   通知 发布部门:   人事处 阅读量:   45
发布人:   陈勰 发布时间:   2016-01-13 10:02 发布范围:  
校本部
审核人:   王浩 审核时间:   2016-01-13 10:02    
 
 

各博士后流动站及在站博士后人员:
    根据中国博士后基金会发布的《2016年度中国博士后科学基金资助指南》,2016年中国博士后科学基金资助申报工作已经在网上发布并开始申报,现将相关事宜通知如下:
    一、第59批面上资助申请
    1.申报材料准备
    即日起,请博士后人员登录中国博士后网站 “中国博士后科学基金管理信息系统”,下载《中国博士后科学基金面上资助申请书》(简称《申请书》)样本及《专家推荐意见表》,并在网下填写相关内容。
    2.网上申报
    截止2月26日,博士后人员登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,并在线上传提交申报数据。
    3.学校博管办受理材料及时间:2月22日9:00至2月25日17:00,请申报者提交在线打印的“申请书”纸质材料1份(带校验码)及电子版,《专家推荐意见表》2套(合作导师和同行专家)。
    4.2月26日学校博管办审核汇总并将材料报送中国博士后科学基金会。
    二、第九批特别资助申请
    1.申报要求:申请者必须进站满4个月;已申报获批面上资助者原则上优先推荐;已申请第59批博士后基金面上资助者不能申请本次特别资助。
    2.提交材料:纸质申请书1份;科研成果证明材料2套(不可网上上传)装订成册。科研成果证明材料包括:科研学术类奖励或专利证书、重要的学术称号或荣誉称号证书、学术专著的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。
    3.学校博管办受理材料时间:3月1日至3月7日。
    4.3月8日-14日,学校根据推荐指标及要求审核、择优推荐博士后申报。
    三、优秀学术专著出版资助、联合资助优秀博士后项目
    此两项的申报程序、条件和要求详见《2016年度中国博士后科学基金申请指南》。
    请各流动站及时通知本站博士后,并请合作导师积极协助申报工作。
    联系人:陈 勰   023-68250223   13983902962
    Email:swubsh@swu.edu.cn

    附件:2016年度中国博士后科学基金申请指南


                                                 人事处
                                              2016年1月13日