您的位置:首页 > 招生就业 > 工作动态
学生处关于下达2013年度基层就业代偿第二批名单的通知
发布时间:2014-04-15 09:37:16     作者:liuzhaotun    浏览次数: 次

发布人: 陈嘉

关于下达2013年度基层就业代偿第二批名单的通知

 

  • 访问量: 1127
     

我校2013年度第二批基层就业代偿资助同学名单已由教育部全国学生资助管理中心批复。请同学们及时查看。
   获代偿资助的同学请注意以下几点:
   1.代偿金分三次拨付,拨付比例分别为33%、33%、34%。
   2.没有助学贷款或助学贷款已还清的同学,当国家的代偿资金划拨到学校后,学校将按规定尽快将代偿金发放至银行账户。
   3.有助学贷款的同学,请按还款协议按时向银行归还贷款本息,当代偿资金划拨到学校后,将按规定将代偿款用于偿还贷款本金,学校将第一笔或第二笔代偿款用于偿还贷款本金后,贷款余额减少,但贷款尚未结清,请继续按还款协议偿还贷款本息(还款金额为还款协议约定金额减去33%或66%),第三笔代偿款偿还贷款本金后,如有剩余将发放至银行账户。贷款代偿的同学在代偿结束后统一返还贷款利息。
   4.请于每年5月1日—5月20日之间将《西南大学基层就业代偿资助在岗情况调查表》,邮寄(请通过邮局,不要通过快递公司)一份至学生处,我处如在6月10日前未收到合格的《西南大学基层就业代偿资助在岗情况调查表》,即视该同学不再符合代偿资助资格,学校将不再为其申请下一年度的代偿金。
   5.如有同学工作调动或辞职,请务必及时与学生处联系。
   6.申请代偿资助的同学如有疑问需咨询,可在每周五下午电话咨询。


工作单位有变动的同学,请在寄送材料时补寄新的就业合同及就业地点及就业年限证明材料。学校将根据变动单位的具体情况判断是否符合基层就业代偿的范围。
联系人:陈老师;联系电话:023-68251041

收件地址:重庆市北碚区天生路2号西南大学学生工作处。
邮政编码:400715

附:西南大学 2013年第二批基层就业补偿代偿.xls

在岗情况调查表.doc

利息回补申请及证明材料.zip