您的位置:首页 > 招生就业 > 工作动态
关于做好2014届毕业生校园地国家助学贷款还款工作的通知
发布时间:2014-04-15 09:40:32     作者:liuzhaotun    浏览次数: 次

 

2014-04-14 18:29:12.0发布人: 孙金春

关于做好2014届毕业生校园地国家助学贷款还款工作的通知

 

  • 访问量: 59
     

 

各单位:

为进一步做好2014届毕业生校园地国家助学贷款还款工作,现将有关事宜通知如下:

一、414422,组织借款毕业生核对、修改、补充相关信息,于422日下午五点前将电子表格发送至学生处孙金春老师(sunjin@swu.edu.cn),如有毕业生中国银行卡不能使用者,需到中国银行重新开具新的中国银行卡。

二、银行、学生处审核电子信息并打印还款协议、展期协议、资料确认书。

三、425515,以学院为单位,组织借款毕业生签订国家助学贷款还款协议和展期协议。具体时间和地点另行通知。

四、515学院将学生签署好的还款协议书返还至学生处。

五、414422,通知国家助学贷款毕业学生清理贷款款项是否发放完毕,凡是贷款有余额未领取的,请到财务处和学生工作处查实后,按有关程序办理领取手续。

六、贷款毕业生如能在61日前还款可不用签署还款协议,414日起,借款学生可以到中国银行办理提前还款手续。

审核、填写电子材料注意事项.doc

攻读硕士、博士研究生证明.doc

西南大学学生处

二○一三年四月十四日