您的位置:首页 > 党建园地 > 计划总结
2007级党支部4月组织生活会简讯
发布时间:2011-05-04 20:01:53     作者:lzt(赵淑杰代转)    浏览次数: 次

 

2007级党支部4月组织生活会简讯
[编辑:liuzhaotun | 点击数:461 | 更新时间: 2011-05-04 12:05]

 


 

 

2007级党支部4月组织生活会简讯

 

2011429,我院07级党支部在25教学楼201教室举行了一次组织生活会,支部书记田晓伟老师作了重要发言。

在这次会议中,田老师主要在以下方面作了强调:

一、我们作为即将毕业的大学生党员,在这一段时间的培训工作需要有条不紊的展开;

二、作为一名党员需要在同学之间起好榜样的作用,特别是处于即将毕业的这个阶段,无论是在考试还是在学习中都应发挥党员的先锋模范作用;

三、同时作为2008级辅导员的田老师提出希望,我支部以及我年级能够开展一系列的旨在帮助2008级同学的活动,包括大学毕业生要面对的考研、保研、就业等方面的问题。

在田老师发言完后,支部的同志们纷纷发表意见,同意田老师的几项决定,经过讨论后决定以年级的形式与2008级同学展开互动交流,力求在各方面帮助08级同学。

                    

                            2007级支部组织委员  冯焕新供稿  编辑:lzt