您的位置:首页 > 招生就业 > 就业单位
2016届本科毕业生就业单位代表-重庆西源凸轮轴有限公司
发布时间:2015-12-14 11:31:15     作者:liuzhaotun(转)    浏览次数: 次

信息来源:http://hkjum778993.51sole.com/companyabout.htm(目前暂未发现官网)

    重庆西源凸轮轴有限公司是目前中国乘用车市场最大的专业凸轮轴生产厂家,也是国内排名第一的乘用车凸轮轴配套厂。公司于1999年获ISO9002认证,并已于2004年11月获取TS16949认证。我们的产品在乘用车市场的占有率超过60%,在国内广泛用于铃木、丰田、本田、五十铃、三菱、日产系列和康明斯等发动机。  自1990年为长安汽车JL462Q发动机提供凸轮轴配套开始,我们成功地为长安、东安、柳机、雅马哈等主机厂提供了JL462Q、JL465Q(F10A)、JL368Q(F8B)、TJ376Q(CB23)、4JB、4G13、4G6N、472Q、474Q、GS125、GN125、CG125、CB125T、CM125、5VL1、4FP9、4CW1等新型汽车、摩托车发动机凸轮轴配套,年产汽车凸轮轴80万件。  重庆西源凸轮轴有限公司以“追求技术与市场的完美结合”为不懈努力的目标。曾荣获“中国汽车工业科技进步奖”、“中国质量、服务、信誉AAA级”等多项国家级奖励;并获“重庆市高新技术产品认证证书”;连续十年获重庆长安公司质量先进单位奖、A级配套产品荣誉称号和优秀供应商称号。我们在凸轮轴专业领域的成绩,得到了客户的认可,现在为重庆长安集团公司技术中心凸轮轴技术中心及试制基地、日本雅马哈公司全球采购中心中国地区指定凸轮轴供应商。  在满足国内市场的同时,我们的产品以其高品质得到国际市场的肯定。目前我们也为北美市场提供凸轮轴和平衡轴的原厂配套,同时也为北美和西欧售后服务市场提供BMW、Ford、GM、Volkswagen、Fiat和Chryslers发动机凸轮轴。