您的位置:首页 > 招生就业 > 就业单位
2016届本科毕业生就业单位代表- 广东坚朗五金制品股份有限公司
发布时间:2015-12-14 11:03:20     作者:liuzhaotun(转)    浏览次数: 次

       广东坚朗五金制品股份有限公司

       坚朗公司(公司主页:http://www.kinlong.com/cn/index.html)是从事建筑五金产品研究、制造和销售的专业公司,其业务是提供高品质的建筑五金产品和相关技术咨询。经过多年的发展,坚朗已成为建筑领域的著名品牌。
     坚朗生产基地面积超过20万㎡,公司员工总数超过6000人,技术管理人员数量超过600人。公司产品远销100多个国家和地区,在国内外设有多个销售服务机构。
   “唯有专业才能创造独特价值,投机没有未来”,多年来,坚朗秉持这一理念并将其坚定地灌输给上至企业高级主管,下至新入职的每位员工。坚朗依靠不断的改善和创新,已成为行业中的佼佼者。
  坚朗除采用现代化先进的生产工艺外,还拥有众多专家、设计师从事产品开发与革新,保证坚朗的产品始终保持国际领先水平。目前,坚朗已拥有产品万余种,海内外专利300余项,丰富的产品类型及卓越的创新能力是坚朗不断进步的源源动力。坚朗提供的产品以其先进的设计理念、精美的外观、优良的品质,极大地满足了不同客户的个性化需求,为广大用户所称道。坚朗已为世界各地的众多著名建筑物提供了产品及服务,无数座城市的标志建筑已成为坚朗人的骄傲与辉煌。
  对于任何一个明智的、致力于建筑五金工程业务的企业及设计人员来讲,坚朗都将是负责的、可信赖的伙伴。