您的位置:首页 > 招生就业 > 就业单位
2016届本科毕业生就业单位代表-内蒙古伊利集团股份有限公司液态奶事业部
发布时间:2016-01-06 16:36:06     作者:liuzhaotun    浏览次数: 次

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,所属企业近百个,旗下拥有金典有机奶、营养舒化奶、QQ星儿童成长奶、味可滋、巧乐兹、伊利牧场、冰工厂、金领冠、托菲尔、每益添、安慕希等1000多个产品品,一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。2014年,伊利股份实现营业总收入544.36亿元;净利润41.67亿元,扣非净利润同比增长71.19%,营收和净利润均位居行业第一。截至目前,伊利集团落子新西兰、结盟意大利乳业巨头斯嘉达、在荷兰成立中国乳业截止目前规格最高的海外研发中心——欧洲研发中心、和美国相关企业和科研院所在多个领域进行广泛合作。

  在荷兰合作银行发布的“2015年度全球乳业排名”中,伊利蝉联全球乳业10强,继2014年后再次成为全球乳业第一阵营中的唯一亚洲乳企。这是伊利积极推动“中国产品向中国品牌转变”的重要成果,充分展示了伊利的全球影响力和国际话语权。

  (资料来源:http://www.yjbys.com/gaoxiao/3417947.html)