您的位置:首页 > 招生就业 > 就业单位
2017届本科毕业生就业单位代表-湖南金天钛业科技有限公司
发布时间:2017-03-16 15:26:56     作者:liuzhaotun(转何祥飞)    浏览次数: 次

2016届本科毕业生就业单位代表-湖南金天钛业科技有限公司

 

用人单位信息

 

公司名称:湖南金天钛业科技有限公司

公司行业:金属加工

公司简介:

我公司是湖南湘投金天科技集团有限责任公司(简称“湘投金天集团”)下属子公司,是省属国有大型企业,公司注册资本4亿元人民币,总投资18.23亿元,在常德国家经济技术开发区建设10000t/a高性能钛及钛合金加工材项目,主要致力于高质量铸锭和钛带卷板坯、大型锻件、高精度棒线材等钛及钛合金加工材系列产品的研发、生产和经营,生产的钛加工材系列产品可广泛应用于航空、航天、舰船、兵器等国防工业以及石油、化工、冶金、电力、交通、海洋、医疗、环保、建筑、体育休闲等民用工业。公司立志于“服务军工、产业报国、强军兴国”的理念,战略定位于航空、航天军工所需高端钛合金材料的研发与生产,努力将公司打造成中国重要的航空航天钛合金材料生产基地。

公司下设熔铸分厂、锻造分厂、棒线分厂以及技术研发、质量等七部一中心,产品工艺路线装备配置吸收了中国钛行业四十多年发展及国内外先进企业的成功经验,以高起点建设起世界一流的完整的钛及钛合金材料生产线,坚持以最好的技术、最先进的装备和管理,满足生产装备制造业所需的高端材料。公司研发中心总建筑面积2000多平米,配备的各类检测及实验用设备均从美国、日本等国引进,基本满足从海绵钛到系列加工材的各项常规检验项目需要,是国家级实验室。

公司已通过ISO9001-2008质量管理体系、ISO4001-2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。2011年底至2013年初,先后通过航标AS9100C质量体系、军工三级保密资格、GJB9001B国军标质量管理体系、武器装备科研生产许可证及武器装备承制资格证,具备各类钛材产品准入军民两用市场的资质需求,形成了接轨军工和国际的一流管理模式。

为解决国家重大战略产业需求,实现产业报国,公司成功与中国航空工业集团以及中国航天科技集团等央企对接合作,积极承接并出色完成了在行业内具有重大影响的多个航空军工高端领域重大课题研制任务,获得军方高度好评。公司始终瞄准战略目标,以集聚人才为核心,坚持走自主创新之路。目前,公司拥有享受国务院津贴专家2人,教授级高级工程师2人,各类专业人才40余人,公司已获得65项专利,其中发明专利20项,同时获得多项国家标准和国家行业标准的起草权。

招聘需求

 

职位名称

专业要求

招聘人数

本科

硕士

博士

产品研发

材料学/材料加工/材料物理/材料科学与工程

不限

不限

不限

销售岗

有色金属冶金/材料加工/材料化学/材料科学与工程/市场营销/国际贸易

不限

不限

不限

应聘时需携带资料:1.个人简历;

2.在校期间成绩单复印件;

3.毕业生就业推荐表;

4.英语、计算机及其他证明。

福利待遇

1.待遇面议。

2.其他福利待遇:五险一金、五天八小时工作制、个人办公通讯补贴、班车、工作餐(三餐)、免费体检、团队旅游、过节慰问金……以及更多我们持续完善、提升的福利。

3、提供免费宿舍(2-3/间,免费提供24小时冷热水、网络、有线电视、空调、洗衣机)。

应聘方式

在线招聘:简历投递至以下邮箱404126452@qq.com

电话:0736-7315605

现场招聘:匡凤伟

地址:湖南常德国家级经济技术开发区乾明路97号。