您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息
就业创业中心20161207发布(1)- 重庆京因生物科技有限责任公司
发布时间:2016-12-07 23:07:31     作者:liuzhaotun(转学生就业创业指导与服务分中心粟莞雲)    浏览次数: 次

材料与能源学部学生就业创业指导与服务中心

就业信息发布2016-12-07

 

公司名称

重庆京因生物科技有限责任公司

职位描述

材料工程师

岗位职责:

1、根据项目需求,开发应用新材料器件:
1)荧光材料器件的开发,包括受激发荧光材料,荧光截止片等。
2)荧光材料应用层面的创新,对现有技术进行改进和优化。
3)其它高分子材料,光学材料的开发和应用,具备半导体芯片制造材料等经验尤佳。
 2、材料应用开发中各种实验材料和实验设备的探索、采购支持(如物料搜索、供应商寻找、考察,成本控制、材料规格、参数、性能等的提供),以及相关的材料性能测试实验。
 3、材料器件开发定型后,对量产的支持:
1)生产设备的搜索、试用、调试。
2)技术的转移,对生产技术人员的技术交接,对生产人员的培训(如流程、工艺、设备操作等)。
4、配合其它开发人员的实际工作,提供必要的技术支持。
5、上级临时交办的其它任务。

任职资格:
基本条件
1、有机化学高分子材料、高分子化学等相关专业,物理学相关专业本科及以上学历,数年以上相关工作经验。
2、勤于动手做实验,有分析能力,能够在实验中发现问题并找出解决问题的方法。
3、良好的沟通能力,良好的英文读写能力,良好的团队合作精神。
4、勤奋好学,有好奇心,做事严谨踏实。
优先条件
1、“211”大学毕业者优先考虑。
2、熟悉荧光材料,半导体材料及其应用、生产过程者优先考虑。

 

薪金待遇

8001-10000/

应聘方式

网上投递

工作地点

重庆大渡口

信息来源

http://jobs.zhaopin.com/630072121250088.htm   (智联招聘