关于提交“国家级大学生创新创业训练计划”及“西南大学第七届本科生科技创新基金”相关材料通知
发布时间:2015-04-10 08:51:12     作者:shidingfang    浏览次数: 次

各学院(部)

各项目负责人:

根据《西南大学“国家级大学生创新创业训练计划”项目实施方案》 、《西南大学本科生科技创新基金管理办法》文件要求,现对正在实施的“国家级大学生创新创业训练计划”、“西南大学第七届本科生科技创新基金”项目工作作出如下安排:

一、国家级大学生创新创业训练计划

1.一年期的项目:

1.还没有提交中期报告的,务必于2015415日前交到教务处实验管理科,逾期不交,视为自动放弃项目。

2.按项目合同要求准备好结题材料,包括:结题报告、结题论文、实物(成果)、专利受理等材料,于2015514日前将结题材料交教务处管理科,进行预评审,同时做好结题答辩准备。结题答辩拟在五月中、下旬,具体时间另行通知。

2.两年期的项目:按项目合同要求提交中期报告,中期报告于2015420日前交到教务处实验管理科,逾期不交,视为自动放弃项目。

3.往届复评项目:已经参加了学校“国家级大学生创新创业训练计划”项目结题答辩但没有通过的项目,请按照专家评审意见,于2015514日前提交补充材料(含发表的论文或论文录用通知、制做的实物或视频材料、专利受理材料等),学校将组织专家组复评。

二、第七届本科生科技创新基金

1.结题项目:凡没有参加学校评审的“第七届本科生科技创新基金”项目,请项目主持人于2015420日前将结题材料【结题报告、结题论文、实物(成果)等】交到教务处实验管理科,学校将组织专家组评审。逾期不交,将终止项目。

2. 复评项目:已经参加了学校评审的“第七届本科生科技创新基金” 但没有通过的项目,请按照专家评审意见,于2015420日前将结题材料(含发表的论文或论文录用通知、制做的实物或视频材料)交教务处实验管理科,接受专家组的复评。

 

请各学院()务必通知相关项目负责人和指导教师,并按通知要求准备(提交)相关的材料。具体事项可咨询王老师,电话:68254100

 

 

教务处

 

二〇一五年四月九日