关于《军事理论》课程重修、补考的通知
发布时间:2015-04-13 15:19:23     作者:shidingfang    浏览次数: 次

各学院(部):

    20142015学年第1学期起,《军事理论》课程的授课方式已改为网络在线学习。现将有关《军事理论》课程的重修、补考等事宜通知如下:

   一、重修

    1.重修方式:

    2013级及以前的学生重修《军事理论》按网络在线学习的方式进行。

    2.学习时间:

    2015415日至2015614日。

    3.登录方法:

    登录swu.benke.chaoxing.com,在尔雅课程平台右上角点击“登录”输入自己的用户名和密码进入课程学习(用户名为本人学号,初始密码为123456,第一次进入必须更改密码,并设置找回密码的邮箱,注意不要修改学号和姓名等关键信息,方法见附件《尔雅学习手册》)。在学习期间,要注意查看“作业”、“考试”、“资料”、“互动”等信息,以便完整完成学习任务。

    特别提醒:每看完一集视频需要完成作业再进入下一集视频;在视频观看过程中会不定时出现一些闯关题,闯关题不是每集都有,但必须成功闯关才能继续观看。学习过程中遇到任何疑问可随时同在线客服联系处理。

    二、补考

    2014级学生根据其视频学习进度,《军事理论》课程补考按以下方式进行:

    1.视频学习进度超过80%的可在规定的时间内直接参加考试。

    2.视频学习进度不足80%的学生应在规定的学习时间(同重修)内完成学习才能参加补考。

    三、考试时间与方式

    考试时间:2015615日至2015621日。

    考核方式:在规定的考试时间内在线完成考试。

    特此通知

 

 

 西南大学教务处

2015413