激情绽放,“羽”您共享———材料与能源学部&生命科学学院研究生羽毛球联谊赛顺利闭幕
发布时间2017-05-05 12:39:26     作者:    浏览次数: 次

201749日,由于天气原因,决赛的比赛场地变换到北碚城南睿翔羽毛球馆,但是这并不能使参赛人员与观众们的热情有丝毫的减少。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的群众鼓掌喝彩,材料与能源学部和生命科学学院羽毛球联谊赛决赛进行的如火如荼。

上午10点,比赛正式开始,男子单打,女子单打,男女双打为序依次进行。根据初赛出线名单随机分配为2组,各组首先内进行半决赛角逐;进入决赛后,各项季军争夺分别在三个场地同时进行,最后进行冠亚军争夺赛。比赛期间,参赛将选手将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩,工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了两个学院羽毛球项目的最高水平。

最后,参赛选手经过了激烈角逐,材料与能源学部王刚和生命科学学院喻燚成功进入男子单打冠亚军争夺赛,王刚获得男子单打冠军,季军由材料学部乔建珲获得;女子单打决赛由生命科学学院的向蓉、徐丹角逐,由向荣获得冠军胜,材料与能源学部南开开获得季军;男女混合双打冠军由材料与能源学部王刚和白霜荣获,亚军与季军分别为:材料与能源学乔建珲和单雅涵、生命科学学院向蓉和喻燚。恭喜他们取得的优异成绩。

通过羽毛球联谊赛,为材料与能源学部和生命科学学院的友谊搭建了桥梁,丰富了研究生业余文化生活,提高了身体素质,创造了积极向上的环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。研究生会将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,让我们舞动青春激情,释放光彩。