您的位置:首页 > 校庆专栏 > 校庆动态
校庆快讯之十三:“百年教师教育”论坛开幕
发布时间:2016-04-18 21:09:42     作者:李亚微(转)    浏览次数: 次

 

 

4月17日上午,“百年教师教育”论坛暨第三届东西方教育互惠学习研讨会在国际学院报告厅开幕。北京师范大学校长董奇、陕西师范大学校长程光旭和温莎大学校长Whitman教授和学校党委书记黄蓉生、副校长陈时见等出席,来自国内外高校的领导嘉宾和专家、师生代表参加开幕式。

黄蓉生书记代表学校致辞,向出席论坛的国内外高校嘉宾、专家表示欢迎,并介绍学校历史沿革特别是110年教师教育发展历程,对论坛充满期望。

在副校长陈时见教授主持下,温莎大学Whitman教授、牛津大学Ian Menter教授、陕西师大校长程光旭教授、北师大校长董奇教授、加拿大多伦多大学Michciel Connelly教授和许世静教授分别发表了学术演讲,围绕二十一世纪教师教育发展改革的前沿问题展开了积极探讨。

(校庆宣传组贾心雨、张玉洁、刘金兰报道 编辑 郑劲松)