您的位置:首页 > 招生就业 > 新生教育
迎新晚会首次彩排
发布时间:2013-11-16 21:05:39     作者:lzt(赵淑杰代转)    浏览次数: 次

 

迎新晚会首次彩排
[编辑:真材实料学通社 | 点击数:188 | 更新时间: 2013-11-16 14:11]

 


 

迎新晚会首次彩排

真“材”实“料”学生通讯社1116(记者 刘诗园 编辑 胡明兰)材料科学与工程学院迎新晚会首次彩排于1115日晚在第25教学楼201教室进行,文艺部全体成员以及晚会参演者参与了此次彩排。

本次晚会彩排以舞蹈开场,帅气可爱的舞姿展示了大一同学的活力与激情。更有美女老师石老师加盟的乐器合奏,将现场气氛推至高潮。相声、小品、歌曲串烧等相继上演。

此次彩排动静结合,精彩不断,高潮迭起。虽然某些节目仍欠火候,但相较之前已经有很大进步。相信在最后一周的时间中,经过同学们的不懈努力,一定能在1122带给大家一场震撼非凡的视觉盛宴,让我们共同期待。