您的位置:首页 > 招生就业 > 新生教育
2013届“梦开始的地方”迎新晚会第二次彩排
发布时间:2013-11-20 21:04:52     作者:lzt(赵淑杰代转)    浏览次数: 次

 

2013届“梦开始的地方”迎新晚会第二次彩排
[编辑:真材实料学通社 | 点击数:156 | 更新时间: 2013-11-20 23:11]

 


 

2013届“梦开始的地方”迎新晚会第二次彩排

最初的梦想,最美的记忆

真“材”实“料”学通社1120日电 (记者陈孟兰 编辑 谭竹希)2013届“梦开始的地方”主题迎新晚会即将在本周五晚7点在第31教学楼报告厅唯美上演,一场关于梦想、青春、大学的晚会在大一新生们的积极准备之后即将亮相。他们是一群刚来到西南大学材料科学与工程学院的热气方刚的少年,充满爱,充满梦想,青春的影子可以在他们身上轻易捕捉。如今,他们正在积极准备着,展现他们不一样的活力。11月20日下午,在第25教学楼201教室,迎新晚会第二次彩排精彩上演。

帅气阳光的两位男主持以及美丽大气的两位女主持,台词说得很溜!

    热情火辣的开场舞,小伙子们与姑娘们跳得很有活力。

   

    “坏蛋是怎样是炼成的”相声,很逗!

   

    大一美女班主任也来助阵乐队合奏了哦!

   

    《追梦赤子心》,这首充满力量的歌完全激发了四个小伙儿的激情。

   

这次彩排相较于第一次彩排整体质量上有很大的进步,说明期间的练习有很大的效果。“梦开始的地方”迎新晚会有帅气美丽的主持人,火辣热情的开场舞,令人捧腹大笑的相声、令人回味无穷的小品,有没有很期待呢?本周五晚7点第31教学楼报告厅,2013届“梦开始的地方”主题迎新晚会等着你们的到来!