您的位置:首页 > 招生就业 > 新生教育
关于做好2014级新生入学教育考试的通知
发布时间:2014-10-24 11:24:27     作者:liuzhaotun(转学生处)    浏览次数: 次

2014-10-21 22:26:22.0发布人: 唐通

关于做好2014级新生入学教育考试的通知

 

  • 访问量: 3434
     

 

 
各学院(部):
      为加强校风学风建设,让新生了解和掌握学校有关规章制度,增强法纪意识和安全意识,学校决定统一组织2014级新生入学教育考试。现将有关事宜通知如下:
      一、考试安排
      1.考试时间:2014年10月24日(周五)15∶00-17∶00。
      2.考场安排:考场参照《2014级新生入学教育考试考场分配表》(见附件1)。
      3.考卷领取:2014级新生辅导员于10月23日15点后到学生处304领取试卷并妥善保管。
      4.考试形式:开卷,学生可携带《学生手册》与《学生安全知识手册》。
      5.监考人员:每个考场须有1名监考老师,监考老师原则上为辅导员和班主任;各学院(部)党委副书记负责本学院(部)巡考。领取试卷的同时报送监考老师名单(党委副书记签字盖章)。
      二、成绩评定和提交
      2014级新生辅导员负责阅卷工作,并填报《学生手册成绩汇总表》(见附件2)和《学生安全知识手册成绩汇总表》(见附件3),于10月31日11点前将纸质文件交于学生处304室,电子文件发送至tangtong@swu.edu.cn。学生试卷由各学院(部)统一保存至学生毕业。
      三、工作要求
      1.各学院(部)要认真组织学生学习《学生手册》与《学生安全知识手册》并参加考试;因故不能按时参加考试的,须向辅导员和学院(部)党委副书记履行请假手续。
      2.严格考试纪律。学生凭学生证或一卡通参加考试,严格遵守考试纪律,独立完成考试,不得有代考、替考、抄袭、传递纸条和使用通信工具作弊等违纪作弊行为。
      3.未参加考试和考试不及格的学生,另行安排时间补考;无故不参加考试且未履行请假手续的学生,学院(部)对其通报批评并取消本学年评优评奖资格;违反考场纪律的学生,根据《西南大学课程考核违纪作弊处理办法》(西校〔2013〕86号)处理
      附件二:学生手册成绩汇总表.xls
 
 
 
                                                                                    学生工作部(处)
                                                                                        教务处
                                                                                        保卫处
                                                                               二零一四年十月二十一日