您的位置:首页 > 招生就业 > 新生教育
问候,使新生的心更暖——记迎新第二天
发布时间:2016-09-10 09:55:05     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

问候,使新生的心更暖

——记迎新第二天

真材实料学生通讯社99日电 (记者 徐小萍 编辑 高张丹)迎新更遇雨,领导巡查,更给新生温暖。99日早晨,材料与能源学部迎新工作值班小组早早的在第三运动场、西南大学二号门做好迎新准备,等待新生的到来。

淅淅沥沥的雨,使得迎新工作变得难起来。但在第三运动场那些随处可见不停移动的伞,辗转于新生接待点之间,为迎新一直努力着。虽然雨慢慢变大,但迎新工作一直有条不紊地进行着。来报道新生的家长们在迎新工作点的伞篷下休息,迎新工作小组更是没有丝毫的怠慢。校领导、学部领导在迎新工作点不断巡查,询问迎新工作进展程度,问候正在报道的同学。

淅沥的小雨使得新生报到变得困难。但来自于西南大学,来自于材料与能源学部的问候,使新生的内心温暖了许多。迎新报到更遇雨,学部关怀暖人心。