您的位置:首页 > 学生天地 > 学工成效
“材子维修队见面交流会”在学院召开
发布时间:2014-04-08 21:36:53     作者:lzt(赵淑杰代转)    浏览次数: 次

“材子维修队见面交流会”在学院召开
发布时间:2014-04-08 23:02:28     作者:真“材”实“能”学生通讯社    浏览次数: 次
 
 

 

“材子维修队见面交流会”在学院召开

真“材”实“能”学生通讯社48日电48(记者 伍鑫 编辑 姚方圆)晚上7点整,由生活部组织的“材子维修队见面交流会”在第22教学楼老学院会议室召开,此次交流会是维修队成员第一次正式见面,所以整个会议都在欢快愉悦的氛围下进行。

大会首先确定“服务同学,锻炼自我”的宗旨,以日常电器维修和电脑系统安装这两个方面为主要工作方向,之后生活部部长代文拿出了拟定的维修队管理制度,大家仔细阅读并提出了很多宝贵意见。在自由交流环节,队员们踊跃参与对维修队活动形式的讨论,并提出了很多具有建设性的意见。

 

队员们自我发言,谈论自己的爱好和想法,阐明自己的发展方向。在之后生活部部长代文对队员和整个团队做出的期望,会议渐渐步入尾声。“材子维修队”虽然成立不久,但在今后的生活中同学们一定会离不开它。