真材实料锻造台试运行方案正式确立
发布时间:2014-10-09 11:40:41     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

真材实料锻造台试运行方案正式确立

真材实料学通社10月9日记者 乐启 编辑 张元星10月8日中午,材料与能源学部学生工作团队组织部、办公室、综合办、宣传部等9个部门正副部长以及主席团成员在老学部举行了一个会议,会议主要展开了关于《材料与能源学部真材实料锻造台具体管理运行方案》的讨论。

团委副书记杨翰林首先说到了时间安排,具体安排为一月一期,一期三次,培训时间为每周日晚上七点,地点为第22教学楼真材实料锻造台专用教室。

第二是管理机构,锻造台下设台长一名,副台长两名,另外还设有调研组、课题组、秘书组、宣传组和后勤组五个工作小组,杨翰林还具体的说到了每个职位的负责人以及工作内容。

根据党委副书记刘昭暾的意见,锻造台试运行的时间为今年10月15日至2015年1月1日。在这两个半月的时间内,需要培养一批专门的管理人员为以后的正式开台做准备。由于开台迫在眉睫,关于锻造台工作小组的成员选拔引起了大家的热议。杨翰林提出先从每个部门中选一至两名干事出来,专门在锻造台工作,以后再重新招干事的意见遭到了大多数人的反对。首先大部分人认为干事们刚熟悉了部门的工作却把他们调走,这样不太合理;其次,重新招干事还需要重新培训比较麻烦。根据大家的讨论,最终决定从没有参加学生工作的同学中重新招新。

 

会议基本确定了真材实料锻造台各方面的内容,杨翰林说道,以后的事还需要边摸索边前进,希望大家努力工作,为锻造台今后的发展做一份贡献。