齐献爱心 传递正能量
发布时间:2014-10-16 18:14:18     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

齐献爱心,传递正能量

真材实料学通社1016日电(记者 吴云霄 编辑 龙文倩10月15日,为给我校电子信息工程学院学生黄彬偌筹集治疗费用,材料与能源学部组织了一场募捐活动。

10月5日,我校学生黄彬偌不幸遭遇车祸,头部受重伤,目前正在医院接受治疗。他于2012年考入我校通信工程专业,是一个开朗乐观,好学勤奋的男孩。突来的意外让黄彬偌遭受着巨大的痛苦,每天近万元的治疗费也为原本贫苦的家庭带了巨大的压力。

这个热情洋溢的生命在努力,我们又怎能让他独行?

热心的同学们听到消息便自发组织起来为黄彬偌同学捐款。志愿者们搬着募捐箱,一个寝室又一个寝室的为他搜集爱心,不辞劳苦。而同学们亦纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,积极奉献爱心,助黄彬偌同学早日康复。

       每一笔钱都饱含关怀,他们献出的是一份生的希望。