真材实料锻造台开台仪式暨第一次培训顺利落幕
发布时间:2014-10-17 23:10:43     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

真材实料锻造台开台仪式暨第一次培训顺利落幕

真材实料学生通讯社10月17日电记者 欧阳林峰 编辑 张元星)10月17号下午,材料与能源学部真材实料锻造台开台仪式暨第一次培训在第35教学楼417教室举行。

 

首先由主持人致开幕词并宣布仪式开始。接着由临时台长杨翰林上台给同学们讲解该台的运行机制及其意义。他强调该台的目的在于给同学们提供一个展示和提高自我的平台,通过各种培训提高同学们的个人能力。接下来由工作人员代表梅华悦讲话。她着重强调学部为什么要开办这个平台并诚邀同学们积极响应并加入该平台。其次是学生代表黄宇发言。她认为大学是一个提高和锻炼自己的地方,同学们不应颓废于大学而是要努力地丰富自己。到此真材实料锻造台开台仪式正式结束。

 

接下来由学部党委副书记刘昭暾老师给大家做第一次培训。其主题是提高学生干部素养。要求干部实干,创新,勿浮夸。力求做到不求名利,但行示范。

随着真材实料锻造台开台,材料与能源学部又注入了一批新鲜的血液。在此也希望真材实料锻造台能够蒸蒸日上,创造佳绩。