学以致用 职业启航——记材料与能源学部2011级毕业生就业动员大会
发布时间:2014-10-23 21:51:27     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

学以致用 职业启航

——材料与能源学部2011毕业生就业动员大会

真材实料学生通讯社10月23记者 杨修 编辑 尹桢怡10月22日下午,材料与能源学部在第35教学楼418教室举行“毕业生就业动员大会”,参加本次会议的党委书记姜立惠以及2011届全体同学。

会上,姜书记针对当前大学生就业情况提出了4点建议及看法:1、同学们都是有能力就业的,要有信心;2、要树立正确的就业观念,不能自大,要切记先就业后择业;3、目前就业形势依旧严峻,尽管政府出台了很多政策,但关键还是自己;4、就业要讲究技巧。最后,姜书记鼓励同学们顶住学习压力,不怕失败,积极进取,抓住就业机会,积极就业,还要有“搜遍群山做草莽”的气概。

此次大会的召开,为2011届同学参加招聘会奠定了基础,有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步。