第二次真材实料锻造台培训顺利完成
发布时间:2014-11-01 01:18:25     作者:真材实料锻造台宣传组    浏览次数: 次

第二次真材实料锻造台培训顺利结束

真材实料锻造台宣传组10月31日电(记者 孟桂江 编辑 李昆)10月31日晚,材料与能源学部真材实料锻造台第一期第二次培训在第35教学楼417教室成功举办。参加本次培训的有材料与能源学部下属学生组织成员,自愿前来学习的同学们以及生命科学学院的部分学生组织成员。

  本次培训的主讲人是2012级同学屈孝尧,主要内容是如何撰写活动策划书。培训一开始屈孝尧就强调,策划书格式要求严谨且规范,并提出了撰写活动策划方案的原则,即统一性,量化细化性,可行性,针对性。屈孝尧结合材料与能源学部举办活动的实例进行了深入浅出的讲解,让参会人员了解到策划的写法和技巧。之后屈孝尧又为大家详细讲解了活动形式、活动准备,责任分工以及活动流程等内容的的书写和注意事项,还拿出了以往的策划书为大家进行了分析和讲解,让大家能更具体的学习。培训最后,屈孝尧向大家分享了自己写策划的经验。

   会后,参会人员纷纷表示受益匪浅,主讲人幽默的言谈风格使得大家在轻松的环境中学习了策划书的写法,同学们对自己以后的工作充满了都自信和希望。