提纲挈领 务实创新——记第三次全体干部大会
发布时间:2014-11-03 14:46:30     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

提纲挈领 务实创新

——记第三次全体干部大会

真材实料学生通讯社11月3日电记者 吴云霄 编辑 李小龙11月2日晚7点,材料与能源学部下属学生组织在学学生会议室举行了第三次全体干部大会。

常规点到之后,学生会会长李欣对会议流程做了大致介绍。然后团委书记助理何盼对团委10月份的工作进行了总结,对各部门工作的优缺点进行了客观点评,希望各部门学习社会实践部的主动性,写策划时推陈出新。接着,学生会副会长肖含月总结了学生会工作,强调了办公室报账与物资借还问题。而学通社社长唐诗黛则直接提出了部门活动执行能力的问题,希望下属部门积极执行策划的优秀活动。事务中心主任陈文蓝也对工作情况进行了详细分析。团委副书记杨翰林则总结了10月重要活动,提出了“重视流程,高效工作”的理念。

下一环节,李欣安排了11月的主要工作。“材子杯”篮球赛,辩论赛,英语四级模拟考试,元旦晚会彩排,层出不穷,精彩不断。他建议部长干事之间不仅有经验传承,更有理论的支撑,并建议创建学部图书角。

经费报账,考评考核问题则引起了全体与会成员的激烈讨论。大家踊跃发言,发表了自己的意见及建议,完善了工作的细节问题。

提问环节完美结束之后,学生会会长李欣便宣布散会。夜色已深,而学通社等一些部门却留下继续讨论部门内部问题。

各部门认真务实的工作态度,合理的工作安排,必将使今后的学生工作开展得更加顺利与完美。