主席团第七次常务会议顺利召开
发布时间:2014-11-18 18:33:17     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

 

主席团第七次常务会议顺利召开

 

真材实料学生同学社11月18日电(记者 陈文蓝 编辑 李小龙11月16日晚,主席团第七次会议在第22教学楼会议室开展。本次会议内容为对11月上半月工作的总结、 11月后半月的工作安排,同时对周汇报制度、学习型组织建设方案等做了解读。

会议中,各个板块的负责人分别总结了自己版块的近期工作。接着,相应负责人对周汇报制度、学习型组织建设方案、真材实料锻造台运行方案之奖励机制以及社团挂靠管理方案做了相应的解读,同时,主席团成员对这些方案的细节展开了激烈的讨论。每位成员依次陈述自己的意见,最后,四个方案一一定稿。会议的最后,主席团成员通过投票方式选出了每个版块的干部之星。

主席团各成员对上述四个方案的定稿为之后工作的高效开展拉开了序幕,相信在他们的带领下,材料与能源学部下属学生组织将被建设得越来越好!