第五期团校培训结业暨表彰大会顺利举行
发布时间:2014-11-20 12:22:13     作者:真材实料学生通讯社网编部    浏览次数: 次

第五期团校培训结业暨表彰大会顺利举行

真材实料学生通讯社11月20日电(记者 欧阳林峰 编辑 尹桢怡11月19日下午5点,材料与能源学部在第35教学楼417教室举行了团校培训结业暨表彰大会。参加此次大会的嘉宾主席团全体成员。

大会先由主持人简单讲解并宣布开幕。第一环节是对这次团校培训优秀小组进行表彰。会上采用视频的形式,向大家展示了优秀小组的作风,从而让大家参考学习。第二环节是团委副书记杨翰林作总结并宣读优秀学员名单。杨翰林从团校的各个环节讲解了团校的意义,肯定了团校对同学们的积极作用,并提出“好学,学好”的观点。最后有9名同学获得了优秀学员的称号,并由杨翰林和李欣为他们颁奖。

本次团校实践活动的举办非常有意义,希望所有同学能够在不断学习中丰富并提高自己。