增强沟通交流 培养整体意识——记第四次干部大会
发布时间:2014-12-10 20:50:54     作者:真材实料学生通讯社网编部     浏览次数: 次

增强沟通交流 培养整体意识

——记第四次干部大会

真材实料学生通讯社1210日电(记者 杨修 编辑 龙文倩)12 月9 日晚七点整,材料与能源学部全体干部在第22教学楼召开了第四次干部大会。会议一开始,各板块负责人对11月份的各项工作进行了总结,并表达了对期间干事工作的肯定,以及对各部门的希冀与鼓励。

随后,学生会主席李欣也指出工作中存在的一些问题和不足,他就干事培养方面提出了自己的意见,希望各个部长针对自身部门情况吸取经验总结。接着,学生会副主席肖含月提出了签到考核的问题,要求各组织成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,并且希望加强部门内部、部门之间、部门与主席团之间的联系。之后,团委副书记杨翰林对新增制度的工作计划和思路进行了简要叙述,为全体成员进一步的工作指明了方向,并就即将到来的寒假提出了要求和希望,特别是相关技术部门人员应该在寒假切实提升自身能力一切从实际出发,鼓励与会人员加强创新实践能力,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强学生组织内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生组织工作环境。

最后,文艺部部长陶俊玲对不久之后的元旦晚会进行了细致的工作安排,将物资安排、道具组、应急小组、粉丝组等工作具体分配各个部门。全会的成功召开使各个干部对下属学生组织的工作情况有了更加深入的了解,明确了学部学生组织服务广大同学的根本宗旨,促使学生组织成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生组织的各项工作当中。