您的位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
龙虎相斗 球场争锋——西南大学材料与能源学部第十二届材子杯篮球赛开幕式
发布时间:2016-11-07 21:27:05     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

龙虎相斗 球场争锋

——西南大学材料与能源学部第十二届材子杯篮球赛开幕式

真材实料学生通讯社114日电(记者 王文阁 编辑 易云鹤)龙虎相斗,球场争锋。201611414时,西南大学材料与能源学部第十二届“材子杯”篮球赛开幕式在西南大学第四运动场隆重举行。参加本次开幕式的人员有:材料与能源学部学生会主席李小龙以及篮球队全体成员。

开幕式进行第一项,由文艺部干事赖博雯与黄渝峰带来歌曲《red》。赖博雯激情演唱,黄渝峰用吉他伴奏,二人配合完美。他们的表演不仅将音乐的魅力完美地展现出来,更是带动了全场观众的激情。如此配合,岂一个“完美”了得。然后进行开幕式第二项,由材料与能源学部学生会主席李小龙宣布西南大学材料与能源学部第十二届“材子杯”篮球赛开幕。李小龙主席首先宣布了篮球赛的开幕,然后表达了对参赛人员的祝愿,预祝他们能取得自己想要的成绩。随后开幕式进行第三项,由文艺部副部长冯澄澄带来舞蹈表演《White noise》。冯澄澄勘称灵魂舞者,每一个动作都能带动观众,台下观众的尖叫声不断。开幕式最后,主持人最后宣布比赛赛程。本次大赛分为男子三分大赛、女子中投大赛、和男女混合3v3大赛。中场时观众也可以进行投篮比赛,投进的可以获得精美礼品。至此,西南大学材料与能源学部第十二届“材子杯”篮球赛开幕式到此结束。

开幕式只是比赛的开始,开幕式如此精彩,比赛也一定更精彩,在这里预祝参赛球员能取得优异的成绩。