您的位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
不忘初心,继续前进——记材料与能源学部第四期入党积极分子培训班开学典礼
发布时间:2016-11-13 20:26:33     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

不忘初心,继续前进

——记材料与能源学部第四期入党积极分子培训班开学典礼

真材实料学生通讯社1111日电(记者 高枫 编辑 李欣)1111日下午,西南大学材料与能源学部在第35教学楼417教室召开大会,隆重举行了第四期入党积极分子培训班开学典礼。党校校长杨劲同志、党委秘书居媛悦同志、党委副书记刘昭暾同志等学部党政领导、2016级本科生辅导员帅丁祺老师、高年级未参加同类型培训的共青团员和2016级新生优秀团员代表参加了此次大会,大会由刘昭暾同志主持。

会议由党委副书记刘昭暾宣布开学典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌。党校校长杨劲同志发表讲话,在讲话中,对在场的同学提出了几点要求,鼓励同学们努力学习党课知识,并对同学们的今后学习寄寓了期望。

学部代表高龙旺同学作为上期优秀学员代表首先进行了发言,对学员们的党课学习提出了几点经验性的建议。杨博宇同学作为2016级新学员代表发表培训感言,谈及自己在今后党课学习过程中的目标和要求。党委秘书居媛悦同志详细介绍了党课培训的基本要求,并明确了课程的考核方式。最后进行大会第五项议程,全体起立,奏唱国际歌,歌声中刘昭暾同志宣告大会结束。

通过此次党校培训开学典礼,学员们对于党课有了更深入的认识,有了更明确的目标。本期参加培训的学员们将在接下来的学习中不忘初心,继续前进,以正式党员的标准严格要求自己,为自己的目标不懈奋斗,争取早日加入中国共产党。