您的位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
结业不等于结束——记团校结业典礼暨表彰大会
发布时间:2016-11-28 11:38:14     作者:    浏览次数: 次

结业不等于结束

——记团校结业典礼暨表彰大会

 

真材实料学生通讯社1127日电(记者 王文阁 编辑 李欣)1127日晚,经过七期时间,团校学习迎来了结束。团校结业典礼在第35教学楼417教室隆重举行,参加本次典礼的有学生会主席李小龙,团委书记助理王正森,学生会副主席刘叶磊,学生通讯社社长郑国斌,事务中心主任谢丽文以及全体团学组织成员。典礼由江宇婷主持。

学员们观看了主题为“我心中的共青团”视频,视频主要讲述了几名同学他们心中的共青团,加入共青团的原因以及加入共青团学到了什么。虽然同学们的回答各不相同,但是总的来看可以用八个字“学习本领,服务他人”来形容。同学们还表示了以后会更加努力的决心。

林俊伟同学为代表学员分享了本次学习的心得,阐述了他在本次学习中的收获。这次学习不仅让他学到了知识,还让他的性格有所改变,从一个容易怯场的人变得在任何场合都能落落大方,相信所有学员都能在此次学习中有所收获。

学生会主席李小龙也进行了发言,他对本次团校学习进行总结,然后对全体学员提出勉励,他表示结业不等于结束,希望学员们能在以后的工作中贯彻这次学习的精神。郑国斌社长和胡豪侣谈到对本次学习中印象最深刻的部分和感想时表示团校活动让他们得到锻炼,学会从不同的角度思考问题。

正如李小龙主席所说:结业不等于结束。以后还有很多工作等着我们去处理,我们应该运用本次学习得到的知识去服务他人,展现自我。