您的位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
赛出风采,尽显“材”能——记材料与能源学部“材子杯”篮球赛闭幕式
发布时间:2016-12-01 13:50:26     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

赛出风采,尽显“材”能

——记材料与能源学部“材子杯”篮球赛闭幕式

真材实料学生通讯社1127日电(记者 高枫 编辑 高张丹)1127日下午,西南大学材料与能源学部材子杯篮球赛闭幕式颁奖典礼在第四运动场上隆重举行。学生会主席李小龙、学生会副主席刘叶磊、学通社社长郑国斌以及各篮球队队员出席了本次活动。

闭幕式一开始,学生会主席李小龙发表讲话。在讲话中,他回顾了这为期二十余天的激烈比赛并对球员们的精彩表现给予了充分的肯定与赞扬。他说道,球场上没有败者,每一个参与到比赛中的球员都是最棒的。李小龙主席的讲话振奋人心,给球员们带来了极大的鼓励。的确,球场上没有败者,在这些比赛中,球员们是篮球场上一道亮丽的风景线,球员们顽强拼搏,勇争荣誉,在球场上他们挥洒着汗水,赛出了风采,他们是球场上的王者。随后,颁奖典礼正式开始了,主席团成员分别为本次比赛的前三名及MVP进行颁奖,对他们在本次比赛中的优异表现进行表彰。至此,“材子杯”篮球赛圆满落幕。

在这一场场篮球比赛中,球员给我们带来了一场场视觉盛宴,他们值得我们奉上最热烈的掌声。同时,希望他们在今后再接再厉,继续为观众带来精彩的比赛。