您的位置:首页 > 学生天地 > 学工新闻
千余名学生一起模拟考――材料与能源学部面向全校16级新生开展英语四级模拟考试
发布时间:2016-12-02 11:04:17     作者:真材实料学生通讯社网络部    浏览次数: 次

千余名学生一起模拟考

――材料与能源学部面向全校16级新生开展英语四级模拟考试

真材实料学生通讯社1126日电(记者 徐小萍 编辑 高张丹)20161126日这一天上午,有很多来自于不同学院的2016级新生,早早的聚集在西南大学第八教学楼,他们都来参加由西南大学材料与能源学部学生委员会主办、西南大学材料与能源学部学生委员会学习与学术部承办的,面向全校2016级新生开展的英语四级模拟考试。

我觉的英语四级模拟考对于我来说意义重大,经过高三后的长假,我已经很久没有做过题了。对于将要到来的英语四级考试,我有点担心,模拟考让我先体验了四级考试,这样我心里有点底了。一位来参加英语四级模拟考试的考生如是说。

随后,我们跟着考生们找到了四级模拟考指定教室,黑板上写着考试要求,完美再现四级考试现场。来自15级的学长、学姐监考员们耐心的为考生们讲解英语四级考试的一些要求、注意事项,并强调一定不能翻阅听力部分的试题,因为真正的四级考试是不允许的。随着考试的即将开始,在祝愿考生们取得良好的成绩及收获宝贵的经验后,我们离开了第八教学楼考场。

严格规范考试纪律,再现四级考试现场,让每个考生考试后有所得,那么,我们开展的这个活动是有意义的。学习与学术部部长马紫腾这样说道。

模拟考试重在让参与者收获经验,在真正的考试中不慌不乱。我们也衷心祝愿在真正的英语四级考试中,所有考生们能取得好成绩。