您的位置:首页 > 招生就业 > 招生资讯
严正声明
发布时间:2014-07-13 22:52:49     作者:liuzhaotun[转宣传部]    浏览次数: 次

      近段时间以来,不断有学生家长反映有不少机构和个人非法冒用我校名称(西南大学)开展招生活动,欺骗学生及家长。为保证学生切身利益,满足广大家长、学生报读我校的愿望,我校特作出如下郑重声明:
        一、西南大学招生就业处是专门负责西南大学普通本科招生的职能部门,不存在“西南大学定向委培招生办”这个单位。
        二、西南大学普通本科招生录取工作采取网上录取方式,期间不组织面试,所有录取结果以各省考试院公布为准。
         三、西南大学普通本科招生计划以各省考试院公布的为准,没有三本线以下,专科线上的专业。
         四、我校从未委托任何机构和个人开展招生宣传工作。
         五、我校招生咨询电话为023-68252513。有疑问可拨打此电话咨询,谨防上当受骗。
特此声明!
 

西南大学
                2014年7月11日