您的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
2013级本科党支部召开支部讨论大会--讨论支部党员转正及接收预备党员
发布时间:2015-12-24 22:26:09     作者:真材实料学生通讯社    浏览次数: 次

2013级本科党支部召开支部讨论大会

讨论支部党员转正及接收预备党员

2013级本科党支部1224日电记者 曾晨 编辑 徐小萍)2015122019点整,支部在第22教学楼208会议室如期召开支部大会,讨论支部党员转正及接收预备党员的问题。会议由2013级本科支部书记刘昭暾同志主持,围绕邓维、曾晨、罗艳婷、李抒霖四名同志转正以及崔铎、杨艺、蒋春燕、吕金倍四名同志发展成为预备党员的事宜进行讨论。2013级本科支部书记刘昭暾同志、2012级本科党支部下派党员靳宗梓同志、2012级本科党支部下派党员许思琳同志、2013级本科党支部党员及部分入党积极分子参加了此次会议。

会上,首先,刘昭暾书记对支部大会前期准备工作中出现的问题进行解答,并指出在准备过程中发现发展对象的部分材料不充分以及有些日期前后不一致等问题,并就自己在准备工作中的不足向与会人员表达歉意。

接下来,主持人向与会人员介绍了《西南大学发展党员工作实施细则》中的新改革,以及发展预备党员和预备党员转正的具体流程,并要求与会人员共同学习。

随后,支部大会对邓维、曾晨、罗艳婷、李抒霖四名同志是否按期转正以及崔铎、杨艺、蒋春燕、吕金倍四名同志是否发展成为中共预备党员依次进行了讨论。支部大会对这八名同志的优点进行了表扬,同时指出了他们的不足并提出了相应的改进建议。八名同志也分别表态:无论能否按期转为中共正式党员,都将继续发扬优点,虚心接受同志们提出的建议,不断改进自身的不足,积极为同学们服务。支部应到三名正式党员,实到三名正式党员,三名正式党员同志均以全票赞成邓维等四名同志按期转为中共正式党员,全票赞成崔铎等四名同志发展成为中共预备党员。

最后,本次支部讨论大会圆满结束,虽然会议长达近四个小时,但是会议中与会人员都表现积极,积极发言指出发展对象的不足并提出建议,同时认真反思自身,学习其他同志的优点,改进自己的不足。希望大家在以后的学习工作生活当中继续努力,不断提升自己,做好模范带头作用。