您的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
2013级本科党支部召开支部大会暨组织生活会--讨论支部接收预备党员及组织学习
发布时间:2015-12-24 22:51:56     作者:真材实料学生通讯社    浏览次数: 次

2013级本科党支部召开支部大会暨组织生活会

讨论支部接收预备党员及组织学习

2013级本科党支部1224日电(记者 曾晨 编辑 徐小萍)2015122217点整,支部在第22教学楼208会议室如期召开支部大会,讨论支部接收预备党员的事宜。会议由2013级本科支部书记刘昭暾同志主持,就张少游、何盼两名同志发展成为预备党员的事宜进行讨论及组织学习。2013级本科支部书记刘昭暾同志、2012级本科党支部下派党员靳宗梓同志、2012级本科党支部下派党员许思琳同志、2013级本科党支部党员及部分入党积极分子参加了此次会议。

会上,张少游、何盼两名同志依次以口头的形式向党组织提出入党申请。张少游同志谈到了自己对党的认识和入党动机,指出了自己的不足。何盼同志也谈到了自己在学习工作生活各个方面的表现,入党动机和自身不足,以及自己对我们支部的认识。

在与会人员就发展对象发表意见时,大家积极发言,指出两名同志的缺点并提出建议。邓维、曾晨等同志建议张少游同志今后继续坚持自己的原则,保持幽默感,练习书法,在寝室内务方面做好工作,并起带头作用。陈昱伶、崔铎等同志指出何盼同志工作尽职尽责,热爱集体,能吃苦耐劳等优点,同时建议她做事圆润一点,不要太爱转牛角尖。

支部应到正式党员三名,实到正式党员三名,三名正式党员同志均以全票赞成张少游、何盼两名同志发展成为中共预备党员。两名同志也表态:感谢与会同志指出的缺点和提出的建议,并表明在以后的学习工作生活中,将会更加严格要求自己,不断完善自身,不断提高个人修养,积极为同学服务。

最后,崔铎同志代表支部大会向与会人员分享了《建设社会主义核心价值体系》小文章,并组织大家学习社会主义核心价值体系的基本内容。