您的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
关于陈琼同志拟于近期发展为中共预备党员的公示
发布时间:2016-12-20 17:45:33     作者:    浏览次数: 次

陈琼同志,性别女,1992410日出生,河南洛阳人,于200511月年加入中国共青团。自20149月在西南大学材料与能源学部洁净能源科学专业就读研究生至今。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于20141120日,向党组织递交了神圣的入党申请书,2014级研究生团支部2015 17日召开团支部大会对其进行“团推优”,经党支部考察,于2015111日确认为入党积极分子,成为入党积极分子后,该同志已经经过一年多的培养和考察。

在日常生活中,有如下表现:

思想上,认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表和科学发展观等理论,入党动机端正,积极向党组织靠拢,时刻以党员的标准严格要求自己,并时常关注党和国家大事,政治觉悟高。

学习上,自入学以来,认真学习洁净能源科学专业的各项课程,积极思考;积极进行专业相关的科学实验;所学课程均取得较好成绩,研三获得一等奖学金;获得三好研究生和科技创新先进个人荣誉称号,已经通过国家大学英语四级和六级考试,已经发表一篇影响因子较高的A1类文章一篇。

生活上,积极参加党组织生活和学校、学部组织的活动,作风简朴,生活习惯良好,按时整理寝室内务,保持干净环境,能积极关心帮助集体和他人。

总体而言,该同志经过一年多的培养考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经材料与能源学部党委2014级研究生党支部支委会研究拟于20161223日召开支部大会,正式讨论是否接收其为中共预备党员;现特对其公示3天(20161220-1222日),向全学部师生征求反馈意见,若对其发展为中共预备党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学部委员会

20161220