您的位置:首页 > 党建园地 > 支部建设
关于胡萌同志拟于近期发展为中共预备党员的公示
发布时间:2016-12-20 17:45:59     作者:    浏览次数: 次

胡萌同志,性别女,1992121日出生,湖北荆州人,于200312月加入中国共青团。自20149月在西南大学材料与能源学部材料学专业就读研究生至今。

其热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针和政策,自进入大学以来,积极向党组织靠拢,于201010月,向党组织递交了神圣的入党申请书,于20121016日召开团支部大会对其进行“团推优”,并确认为入党积极分子,成为入党积极分子后,该同志已经经过四年多的培养和考察。

在日常生活中,有如下表现:

思想上,入党动机端正,积极向党组织靠拢,并严格按照要求书写思想汇报,时刻以党员的标准要求自己,并经常关注党和国家大事,政治觉悟高。

学习上,自入学以来,认真负责的做好每位老师布置的任务,成绩优秀。在学术研究中,成功申请一项学生项目,并以第一作者身份发表了国际会议文章一篇、国内T类文章两篇,另有一篇论文在投。目前,也在新的研究方向上不断探索、努力。

工作上,其担任材料与能源学部研究生会就业实践部部长,工作态度认真,责任心强,工作效率高,遇到问题不推脱积极想办法解决。

生活上,积极参加学校、学部组织的活动,生活习惯良好,作风简朴,和同学相处融洽并乐于助人。

总体而言,该同志经过一年多的培养考察,在德智体美等诸方面表现较为突出,经材料与能源学部党委2014级研究生党支部支委会研究拟于20161223日召开支部大会,正式讨论是否接收其为中共预备党员;现特对其公示3天(20161220-1222日),向全学部师生征求反馈意见,若对其发展为中共预备党员有异议者,请将意见发送至邮箱clynyxbjw@163.com(材料与能源学部纪委)或直接到学部党委副书记、纪委书记办公室反馈,联系电话:68367036

中共西南大学材料与能源学部委员会

20161220