您的位置:首页 > 学部概况 > 制度汇编
《材料与能源学部关于学部公章使用管理的规定》(2015年1月11日党政联席会通过)
发布时间:2015-01-13 09:01:50     作者:liuzhaotun(转蓝云霞)    浏览次数: 次

材料与能源学部关于学部公章使用管理的规定

 

为了加强学部公章使用管理,特制定以下规定:

1、按照学校规定,学部要报送各职能部门和学校相关单位的材料,需要加盖学部的公章,请主管领导或经费负责人审核签字,方能盖章。2、学生活动或学生的相关证明材料需要加盖学部公章,请党委副书记或年级辅导员审核签字。若是与学籍相关的成绩单等材料由教学秘书、研究生秘书等审核签字后方能盖章。

3、学部教师与校外机构或单位有合作协议,需要学部部长审核签字后方能盖章,并提交副本保存。

4、学部教师与校外单位有购销业务往来,一般情况需要通过学校招标购买,学校与其签订购销合同。若是特殊情况且金额不大,需要与外单位签订合同,若是费用由学部支付,需要学部部长审核签字后方能盖章,并提交副本保存。

若经费来源属于教师科研项目经费,则需要经费负责人审核签字后方能盖章,所产生一切后果,由经费负责人承担。

5、学部教师或研究生在发表科研论文时,需要学部盖章,但其文章内容是否符合相关规定,必须是主管领导或研究生指导教师负责审核签字。

6、其他未尽事宜,视具体情况而定,但须做好详细登记。

 

                               西南大学材料与能源学部

                                  2015112日