【规章制度】实验室管理制度(三) 专业实验室负责教师岗位职责
发布时间:2011-05-25 21:50:31     作者:lzt(杨艺代转)    浏览次数: 次

 

【规章制度】实验室管理制度(三) 专业实验室负责教师岗位职责
[编辑:liuzhaotun | 点击数:449 | 更新时间: 2011-05-25 09:05]

 


 

西南大学材料科学与工程学院实验室

专业实验室负责教师岗位职责

一、 专业实验室负责教师应严格遵守和贯彻学校和学院关于实验室的各项管理规定,努力完成自己的本职工作。

二、负责分管实验室的安全、环境卫生工作,切实做好防盗、防破坏、防火灾事故工作。

三、负责分管仪器设备、实验用品的使用、登记、分类、编号、办理设备报损、报废、报失手续等工作。

四、熟练掌握所负责实验仪器的使用方法和维护技术,掌握实验设备的运行情况,发现仪器设备运行不良时应马上采取措施并及时报告、维修。

五、积极配合实验教学工作。

 

西南大学材料科学与工程学院

一一年二月二十六日