【规章制度】实验室管理制度(六) 实验室管理制度总则
发布时间:2011-05-25 21:47:34     作者:lzt(杨艺代转)    浏览次数: 次

 

【规章制度】实验室管理制度(六) 实验室管理制度总则
[编辑:liuzhaotun | 点击数:491 | 更新时间: 2011-05-25 09:05]

 


 

西南大学材料科学与工程学院

实验室管理制度总则

一、实验室是学院师生进行实验教学和科研的专用场所,由学院基础实验室和各专业实验室组成。

二、实验室实行学院统一领导、分级管理的建设管理体制,由实验室主任总负责,各实验分室专职人员具体负责。

三、实验室人员由实验室主任、各专业实验室负责教师、实验技术人员和实验指导教师组成,须认真履行各自岗位职责并严格执行实验室各项规章制度。

四、实验室以保障实验教学和科研工作的正常运行、实施为根本宗旨。

五、实验室的各项实验活动和日常管理工作, 必须严格遵守实验场地、仪器设备等管理制度的有关规定,并接受学校和学院的检查和监督。

 

西南大学材料科学与工程学院

一一年二月二十六日