您的位置:首页 > 学生天地 > 资助工作
贫困大学生参加英语四、六级培训班(第11期)补报通知
发布时间:2015-10-17 08:52:02     作者:liuzhaotun(转资助中心)    浏览次数: 次

关于补报资助贫困大学生参加英语四、六级培训班(第11期)的通知

发布人:刘小艳 发布日期:2015/10/16  

各学院(部)、各位同学:

    学校已成功举办十期资助贫困大学生参加大学英语四六级培训班,通过培训,广大同学增强了对英语学习的兴趣,激发了同学们克服困难,勤奋上进的学习热潮,尽管基础薄弱,但同学们过级率远高于全国和学校英语过级率。本学期,考虑到贫困学生实际困难,学校决定继续举办第11期资助贫困大学生参加英语四级、六级免费培训,现培训班四级还有21个名额,六级还有68个名额,具体要求如下:

一、资助对象和要求:

201220132014级在校统招本科家庭经济困难学生;已报考20151219全国大学英语四、六级考试的学生;能按照课表安排按时上课的学生;必须保证每周做一套题(共10套题)的学生;遵守并服从学生处、助学中心、外国语学院对培训的管理和考核的学生;培训结束后能向学校助学中心提交不少于1000字的个人总结的学生。

二、培训机构:西南大学外国语学院。

三、培训经费:遵守培训纪律考核合格者,所有培训费由学校助学中心统一支付;凡无故旷课、迟到、早退、不按时提交作业者,费用由学员自行支付。

四、授课时间:20151018 -1213 日(每周日:上午8:30-11:30;下午2:30-5:30),课程安排表见附件。

五、上交材料方式:

所有申请学生需填写《西南大学资助贫困生英语四、六级免费培训申请表》(见附件),请各同学将申请表于20151016(周五)下午5点前以纸质形式上助学中心(学生处205),补报名额报满为止,优先考虑先报名者。

联系人:老师

附件: 培训课程安排表.xls       

      资助大学生英语四、六级免费培训申请表.doc

                                                  

 

 学生处、助学中心        

二〇一五年十月十六日